REQUISITOS, VISADO CHINA

           
          Visados para China de la forma más fácil, rápida, 
      económica y sin moverse de casa o de su oficina.

            ¡!SOMOS ESPECIALISTAS!!

            Nosotros lo tramitamos por usted.     

            Lo ponemos fácil en tan solo 3 pasos.

           1º  Recogemos la documentación en su domicilio u oficina,
           2º  Tramitamos y gestionamos personalmente, ante el consulado de China su

                 visado.
           3º  En cuanto su visado esté listo y comprobemos que todo está correcto,
                le entregamos su visado en la dirección que nos indique.



          Le adelantamos los costes consulares, sin ningún recargo adicional.
          De esta forma y con estos sencillos pasos, se quedará tranquilo en saber que sus   
          documentos  y trámites están en manos de profesionales, ahorrándose tiempos  y
          disgustos.

           EJEMPLO DE VISADO CHINA.

           
Nosotros nos dedicamos exclusivamente a la tramitación de visados, por lo que nuestra experiencia es la mejor garantíaSabemos lo que hacemos.


           "Requisitos y tiempo de tramitación"


            ¿Es Español, viaja con pasaporte español, o es residente en España?
           
                               
Sí, necesita un visado para viajar a China



           Si viaja por turismo, necesita un visado de Turismo, visado tipo L

           Si viaja por Negocios, necesita un visado de Negocios, visado tipo F

           Si viaja por trabajo, necesita un visado de Trabajo, visado tipo Z

           Si viaja por estudios, necesita un visado de Estudiante, visado tipo X

           Si viaja de tránsito, necesita un visado de Tránsito, visado tipo G

           Si viaja de tripulación, necesita un visado de tripulación, visado de tipo C

 

REQUISITOS ,VISADO DE TURISMO PARA CHINA.

visado tipo L

1 Pasaporte en vigor, mínimo de 6 meses, con páginas en blanco y en buen estado.

1 fotografía con las características específicas.

(1) El Formulario de solicitud.
Rellenar el Formulario de Solicitud con las especificaciones requeridas, rellenarlo con tinta azul o negra, debe estar cumplimentado con datos verídicos y debidamente firmado.
-Puede rellenarlo en el siguiente enlace, cuando abra el enlace debe darle "Estoy de acuerdo" al final de la página y empezar a rellenar el formulario, imprima y fírmelo.
http://www.visaforchina.org/MAD_ES/System/259241.shtml
 
 

            1 reserva de vuelo ida y vuelta

1 reserva de hotel, que cubra los días durante tu estancia en China, o al menos la mitad de su estancia en China.
ó
Si realiza un viaje organizado con alguna agencia de viajes, en lugar de la reserva del hotel debe presentar una Carta de invitación de la agencia de viajes en China, con las siguientes características específicas:
Carta membretada, de la agencia de viajes que le invita en china, debe estar dirigida al consulado de China en Madrid, debe indicar los datos del solicitante del visado, nombres, apellidos, número de pasaporte, fechas de entrada y salida del país, debe indicar el motivo del viaje y las rutas a realizar en China.

Importante: Esta carta debe estar membretada, con el Nº de CIF de la agencia de viajes, redactada con las características antes mencionadas, sellada y firmada con el nombre y cargo de quién firma.1 NIE Original y fotocopia. (Si no tiene nacionalidad española)
 
Nota: El visado de turismo solo le darán para 30 días  de estancia como máximo, si solicita un visado de turismo de 2 entradas, deberá presentar la reserva de vuelo de la segunda entrada y  sumando las 2 entradas no puede superar los 30 días de estancia en China.


Requisitos, visado  de negocios para China.

visado tipo F

1 Pasaporte en vigor, mínimo de 6 meses, con páginas en blanco y en buen estado.
1 fotografía con las características específicas.


1 formulario debidamente cumplimentado y firmado.
-Puede rellenarlo en el siguiente enlace, cuando abra el enlace debe darle
"Estoy de acuerdo" al final de la página y empezar a rellenar el
formulario, imprima y fírmelo.

http://www.visaforchina.org/MAD_ES/System/259241.shtml

1 Carta de invitación de la empresa en China, con las características específicas.
Carta membretada, de la empresa que invita en china, debe estar dirigida al consulado de China en Madrid, debe indicar los datos del solicitante del visado, nombres, apellidos, número de pasaporte, fechas de entrada y salida del país, debe indicar el motivo del viaje.
"Debe estar firmada, sellada y nombre y cargo de la persona que firme la carta, si es que firma es de origen chino, debe firmar en chino".

Nota: visado de negocios múltiples entradas:

- Si quiere solicitar un visado de 6 meses múltiple entrada de negocios deberá figurar  un visado a China antiguo usado, en su pasaporte, sino como mucho le concederá un visado solo de 2 entradas, salvo que presente una carta de una entidad China autorizándole, y  su pasaporte debe estar en vigor mínimo de 1 año.

- Para un visado de 6 meses o un año  múltiples entradas, deberá presentar además una carta de invitación, tramitada y expedida por el Mº de Asuntos exteriores de China.

Si solicita un visado de negocios múltiples entradas un año, deberá tener su pasaporte en vigor mínimo 18 meses.

Requisitos, visado  de estudiante Para China

visado tipo X

1 Pasaporte en vigor, mínimo de 6 meses, con páginas en blanco y en buen estado.
1 fotografía con las características específicas.
1 formulario debidamente cumplimentado y firmado.
-Puede rellenarlo en el siguiente enlace, cuando abra el enlace debe darle
"Estoy de acuerdo" al final de la página y empezar a rellenar el formulario, imprima y fírmelo.
http://www.visaforchina.org/MAD_ES/System/259241.shtml

-Matricula de la academia/Universidad etc.. Original y copia
-Original y copia del formulario JW-201 o JW-202.
-Certificado reciente del examen médico con la foto del solicitante, sellado por el hospital expedidor y firmado por médico autorizado (original y copia

Requisitos, visado de trabajo para China .

visado tipo Z

1 Pasaporte en vigor, mínimo de 6 meses, con páginas en blanco y en buen estado.
1 fotografía con las características específicas.
1 formulario debidamente cumplimentado y firmado.
-Puede rellenarlo en el siguiente enlace, cuando abra el enlace debe darle
"Estoy de acuerdo" al final de la página y empezar a rellenar el
formulario, imprima y fírmelo.
http://www.visaforchina.org/MAD_ES/System/259241.shtml

-Documentación de permiso de trabajo en China:
(1) Para quien trabaja como especialista, investigador, profesor, personal directivo o  quienes trabajan en órganos estatales o locales de China, se requiere presentar:
expedido  por la administración Estatal de Asuntos de Expertos Extranjeros.
B. Original y copia de la carta de invitación expedida por Departamento de Asuntos
Exteriores de Ayuntamiento u otras entidades públicas autorizadas de China.
C. Certificado de recién examen médico con la foto del solicitante, sellado por el hospital expedidor y firmado por médico autorizado. (Original y copia).

(2) Para los técnicos extranjeros para realizar operación de petróleo en el mar, se requiere presentar la carta de invitación expedido por China National Offshore Oil Corporation. (Pedir más información por mail)

Si desea realizar alguna otra consulta aquí no especificada, por favor póngase en contacto con nosotros.

Si tiene alguna consulta en particular, por favor consúltenos con gusto le atenderemos.

CONSÚLTENOS.     AQUI, RELLENE EL FORMULARIO


91 229 43 47            www.tramsafe.com

Síganos en Facebook.






Todos los derechos de autor reservados, la información detallada en esta página es de carácter informativo, por ninguna circunstancia nos hacemos responsables, por las variaciones informativas que puedan ocurrir, debido a que suelen presentar cambios en los requisitos, tasas, y  condiciones consulares, repentinamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Escriba aquí su consulta, enseguida le responderemos.